Wenn du am Kurs teilgenommen hast und ein Feedback abgeben möchtest, das wir für andere Teilnehmer nutzen können, würde uns das freuen.
Hier haben wir eine Auflistung von Meditationszentren mit derselben Technik
1. Süsskartoffeln schälen, in kleine Stücke schneiden. In einem Topf mit kochendem Wasser auf mittlerer Stufe ca 15 min dämpfen, bis sie weich sind. Wasser ableeren.
2. Haferflocken im Mixer zu Mehl mahlen, in eine Schüssel geben. Salz, Nüsse und Backkakao hinzufügen und alles mischen.
3. Datteln entsteinen (!) und in den Topf mit den Süsskartoffeln geben. Kokosöl zufügen. Mit dem Stabmixer pürieren, bis eine einheitliche Masse entsteht.
4. Die Masse in die Schüssel mit den trockenen Zutaten geben und verrühren.
5. Auf ein Backblech geben, flachstreichen zu einem Rechteck (ca 4-5 cm dick). Backen: Umfluft 180°C, ca 45-55 Minuten. Im Kühlschrank mehrere Tage haltbar.
Das Rezept stammt von Elavegan. Hier der Link zu dem Rezept: Lebkuchenrezept.
1. Datteln entsteinen.
2. Alle Zutaten in einen Mixer geben und mixen, bis die Masse sich zu einem Teigklumpen zusammenfügt.
3. Zu Bällchen formen.
Anmerkung: Es gibt ja verschiedene Arten von Mixer. Hier geeignet ist ein Mixer, der trockene Sachen gut vermixen kann (z.B. Kitchen Aid Mini Food Processor).
Unsere Empfehlung für jeden, der sich für Meditation interessiert:
Weitere Bücher und Autoren:
Bücher:
Bücher:
Bücher:
Bücher:
Bücher:
Bücher:
Bücher:
Was würdest du über den Kurs erzählen, wenn du ihn jemandem empfehlen würdest?